极速搜货
低价买货
主站 分站
您所在的位置: 首页 > 加工机械 > 制造机械 > 竹筷机械
  • 林业机械、花圈竹条小条加工、分层分条、破篾机、开竹片机
  • 林业机械、花圈竹条小条加工、分层分条、破篾机、开竹片机

林业机械、花圈竹条小条加工、分层分条、破篾机、开竹片机

¥7880.0/件

  • 库 存: 1000
  • 起订量: 1
  • 类 别: 竹筷机械
  • 地 区: 湖南省 湘潭市 市辖区
详情描述
计量单位:件 产品价格:7880.0元/件 最小起订量:1 产品型号:xt

产品简介:  本发明的分条机一次性去节分条,可分出篾条宽度在2--10mm之间;自动分条.分条均匀质量好、不断篾、篾层厚薄可按要求调节控制,效率高、省工、省电、易调节、操作安全简单,是一种理想的工艺竹篾生产工具。适宜兹竹毛竹等多种竹原料。适用于加工捆扎篾丶篓筐篾丶凉席篾及其它竹编工艺篾的加工生产.质量过硬.价格从优. 欢迎希望轻松当老板的竹类工业生产者购买使用。   还有刀动式竹子自动开片机、定厚破篾


本发明的分条机一次性去节分条,可分出篾条宽度在2--10mm之间;自动分条.分条均匀质量好、不断篾、篾层厚薄可按要求调节控制,效率高、省工、省电、易调节、操作安全简单,是一种理想的工艺竹篾生产工具。适宜兹竹毛竹等多种竹原料。适用于加工捆扎篾丶篓筐篾丶凉席篾及其它竹编工艺篾的加工生产.质量过硬.价格从优.   欢迎希望轻松当老板的竹类工业生产者购买使用。
  还有刀动式竹子自动开片机、定厚破篾机、去节机、去节2层机、去节5层机、去节7层机、去节11层机、去节定宽去棱机等多种产品供选购。
  其定厚破篾机、破篾机、分层分条机、去节定宽去棱机等机的刀片均使用高速钢,采用双链双滚方式传动.刀片和滚子耐用性高.
  联系我时,请说明是从中国竹制品网看到的,谢谢!