极速搜货
低价买货
主站 分站
您所在的位置: 首页 > 加工机械 > 制造机械 > 竹签机械
  • 省电破竹机、多种组合式破篾机、男女老少都可操作使用
  • 省电破竹机、多种组合式破篾机、男女老少都可操作使用

省电破竹机、多种组合式破篾机、男女老少都可操作使用

¥0.0/件

  • 库 存: 1000
  • 起订量: 1
  • 类 别: 竹签机械
  • 地 区: 湖南省 湘潭市 市辖区
详情描述
计量单位:件 产品价格:0.0元/件 最小起订量:1 产品型号:xt

产品简介:  本公司研发的直角换向规格整地机丶直角换向先脱型收割机等产品是农业生产种植整地收割的先进生产工具.林业机械:刀动式楠竹自动开片机丶去节机、去节破坯机、去节4层组合机、去节5层组合机、去节7层组合机、去节11层组合式破篾机、去节清边倒角机等产品是竹胶板、竹夹板半成品及竹工艺品生产的先进的开片、破篾设备,操作简单,安全;高效节能省电,质量过硬。(破篾机刀片使用高速钢,采用双链双滚方式传动.刀片和滚


本公司研发的直角换向规格整地机丶直角换向先脱型收割机等产品是农业生产种植整地收割的先进生产工具.林业机械:刀动式楠竹自动开片机丶去节机、去节破坯机、去节4层组合机、去节5层组合机、去节7层组合机、去节11层组合式破篾机、去节清边倒角机等产品是竹胶板、竹夹板半成品及竹工艺品生产的先进的开片、破篾设备,操作简单,安全;高效节能省电,质量过硬。(破篾机刀片使用高速钢,采用双链双滚方式传动.刀片和滚子耐用性高.)男女老少皆可操作使用。效率高、价格优惠 。欢迎购买使用。
  其破篾机、分层分条机、去节清边倒角机等的刀片均使用高速钢,双链双滚传动.刀片和滚子的耐用性高。                。
  联系我时,请说明是从中国竹制品网看到的,谢谢!