极速搜货
低价买货
主站 分站
您所在的位置: 首页 > 加工机械 > 制造机械 > 竹筷机械
  • 供应木牙签机 热卖一次性筷子机货源,速来选购
  • 供应木牙签机 热卖一次性筷子机货源,速来选购

供应木牙签机 热卖一次性筷子机货源,速来选购

¥38000.0/件

  • 库 存: 99997
  • 起订量: 1
  • 类 别: 竹筷机械
  • 地 区: 福建省 三明市 尤溪县
详情描述
计量单位:件 产品价格:38000.0元/件 最小起订量:1 产品型号:yx

产品简介:  我厂位于河南省郑州市与九朝古都洛阳市之间。陇海铁路、郑州至西安高速铁路、连霍高速公路、焦作至桐柏南北高速公路、310国道横贯境内,郑州沿黄河快速道,中原路快速道,直达巩义。南有嵩山少林寺,北有母亲河(黄河),诗圣杜甫故里之乡,戏曲大师常香玉之乡,孝义三田故里所在地,原中国四大兵工厂之一孝义兵工厂所在地,中西部第一个全国百强县(市)所在地。地理环境优越,交通便利,是各界同仁合作惠顾的理想宝地。


我厂位于河南省郑州市与九朝古都洛阳市之间。陇海铁路、郑州至西安高速铁路、连霍高速公路、焦作至桐柏南北高速公路、310国道横贯境内,郑州沿黄河快速道,中原路快速道,直达巩义。南有嵩山少林寺,北有母亲河(黄河),诗圣杜甫故里之乡,戏曲大师常香玉之乡,孝义三田故里所在地,原中国四大兵工厂之一孝义兵工厂所在地,中西部第一个全国百强县(市)所在地。地理环境优越,交通便利,是各界同仁合作惠顾的理想宝地。
  我厂能够在激烈的市场竞争中长足发展完全得益于新老客户对我们产品的信赖,全球性金融危机后新一轮经济大潮中,我们将不负众望,一如既往的坚持“以科技为导向,以经济使用为标准”的基本原则,以“科技创新添活力,以品牌发展助腾飞”为基准再创辉煌,立足中国,放眼世界,拼搏进取,务实创新,诚信为本,敢为人先。勇做先锋!愿少林机械伴您幸福一生!
  联系我时,请说明是从中国竹制品网看到的,谢谢!