极速搜货
低价买货
主站 分站
您所在的位置: 首页 > 行业资讯 > 今冬梦山华庭农场奶油草莓喜获丰收,欢迎品鉴

今冬梦山华庭农场奶油草莓喜获丰收,欢迎品鉴

发布时间:2019-12-20 查看次数: 537次

南昌市新建区华林家庭农场奶油草莓,

追求品质自然熟 ,不添加任何防腐/保鲜剂, 现摘现卖, 自然新鲜,吃得放心,开心。现火热出售中。




100元3斤全国顺丰包邮促销中,欲购从速。



请来江西省南昌市新建区梦山华林家庭农场,这里的奶油草莓静静地生长,恬然向您微笑。

欢迎采摘,一天可以摘2060斤,欢迎您的光临。


联系人:李叶青     17370079741

                             13697097002

              黄女士     13870089182


(个人觉得比山姆会员店的好吃!)

自然生长!已鉴定


想要体验自然成熟无公害的新鲜奶油草莓吗?赶紧打电话订购吧!

想要尽情拥抱大自然,与田野亲密接触,体验亲手采摘的乐趣,请来新建区梦山华林家庭农场吧。




PS小科普

草莓的营养价值

草莓外观呈心形,鲜美多汁,颜色红艳,香味浓郁,是深受大众喜爱的水果之一,也常被誉为果中皇后。草莓营养价值很高,富含维生素C、膳食纤维、果糖、氨基酸、蔗糖、维生素E、维生素A、蛋白质、胡萝卜素、B族维生素、果胶、花青素及钙、钾、镁、钠、铁、锌等微量元素。草莓中的维生素C含量尤其高,每100g草莓就含维C60毫克,另外还有含有苹果酸、水杨酸、柠檬酸等多种有机酸,具有生津开胃、润肺止渴、利尿解暑、清热明目的功效。

草莓的功效与作用

预防坏血病

草莓含有丰富的维生素C,其含量大约为苹果、梨的7倍多,可以防治牙龈出血、牙龈萎缩等坏血病。

预防动脉硬化

草莓中的维生素C可以促进胆固醇排泄,防止胆固醇沉积在血管壁从而出现动脉粥样硬化症状,还能预防冠心病。

促消化

草莓中含有丰富的膳食纤维和果胶,可以刺激胃肠壁蠕动,促进食物消化 ,预防痤疮、便秘,降低肠癌风险。

保护视力

草莓中富含维生素A和胡萝卜素,胡萝卜素是合成维生素A的重要物质,可以缓解夜盲症,改善视力,还能促进生长发育。

滋阴养血

草莓性凉味甘,含有多种维生素、糖类、有机酸,易于人体吸收,经常食用能帮助补充机体营养,维持体液平衡。

生津开胃

草莓果肉酸甜多汁,含有多种有机酸,具有生津润肺、健脾和胃的功效。如果有积食消化不良、胃口不佳,可以饭前食用1~2颗草莓,有开胃的作用。

草莓

美容护肤

草莓富含多种果酸、维生素、糖类和微量元素,具有较好的美容、消毒和收敛作用,可以美白肌肤,增强皮肤弹性,保持肌肤白嫩滋润。除了直接食用外,还可以将草莓捣碎取汁混入鲜奶涂抹在脸上,既能清洁皮肤,还能美白滋润肌肤。

清洁牙齿

草莓中的苹果酸具有收敛作用,可以帮助清除牙斑菌和牙垢,亮白牙齿。同时,草莓还有醒酒和清新口气的作用呢。



版权与免责声明:
①本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品 侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
②如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。